東莞鳳崗旗艦店

發布時間:2020-09-07  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206

  祝賀東莞市鳳崗鎮中艾堂盛大開業

  在這個陽光燦爛的日子里,中艾堂捷報頻傳,就在今天,東莞市鳳崗鎮中艾堂迎來盛大開業!

  中艾堂傳承千年艾灸養生精髓,將古法艾灸帶入現代都市亞健康人群中,集美容、養生、保健、未病防治于一體的綜合性養生會所,已經越來越受到養生愛好者喜愛。


  近幾年,艾灸養生館遍地開花發展勢頭迅猛,為什么會有如此多的合作者選擇中艾堂呢?因為中艾堂更專業。北京中艾堂中醫藥科技發展有限公司是一家集中醫養生項目、保健產品項目研發、生產、培訓和營銷于一體的綜合性科技企業。

  艾灸作為中艾堂的主打項目,在傳統艾灸的基礎上,又提出了五行灸療養生法,對于身體亞健康情況改善作用顯著,同時中艾堂積極改善和創新旗下產品,不斷研究出藥艾條灸、灸泥灸、砭石灸、灸療被灸、中藥原液灸等。中艾堂孜孜不倦地進取精神也為企業贏得了榮譽,并為多家影視媒體所報道。

  時至今日我們不會再妄論中醫和西醫哪個更好一些,只能說兩者各有所長,比如西醫治療重大疾病或突發性疾病比較擅長,而對于養生和保健中醫則更勝一籌。在中醫眾多保健養生方法中艾灸備受關注,其中以中艾堂為代表的艾灸養生保薦機構深受人們的喜愛。

  再次祝賀廣東省東莞市鳳崗鎮中艾堂艾灸養生會所盛大開業!鉅惠好禮,歡迎體驗!

  地址:廣東省東莞市鳳崗鎮金鳳凰大道順成大廈五樓六樓

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
山西十一选五计划