中艾堂深圳店

發布時間:2020-09-07  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206

  祝賀廣東省深圳市沙井中艾堂盛大試營業

  一生二,二生三,三生萬物。當一顆小苗開始萌芽后,長成參天大樹,只是時間的問題。遮一方風雨,立一片綠蔭。

  惠己及人,高女士在擁有一家中艾堂養生會所后,更擁抱一種全新的生活。每一天的迎來送往,每一次灸煙的升騰,帶來的都是內心的平靜祥和。就像她微信頭像的字一樣,“為善最樂”,將中艾堂的純正艾灸養生理念帶給更多朋友,是高女士的信念。

  8月23日,廣東省深圳市沙井中艾堂迎來盛大試營業,打造當地高端專業養生品牌,弘中華文化,昌一方健康。

  看到她現在的自信從容,氣質優雅,我想我們已經得到了答案,所謂奮斗,不需要聲嘶力竭,搖旗吶喊,更不必犧牲自己的身體健康。當我們真正找到一種熱愛,這種熱愛還能帶給人們溫和熱,這大概就是一種成功吧。

  現代社會人的心理焦慮,生理紊亂,帶來了各種各樣的矛盾。中艾堂扛起純正中醫養生的大旗,傳播艾灸文化,發揚艾灸技術。我們整合一整套行之有效的個性化養生調理方案,并十年如一日的專注整店輸出模式,以特色的中艾堂養生會所為節點,輻射周邊人群,真正做到弘中華國粹,昌民族健康。

  很多人祈求佛法無邊,卻忘了慈航普度,只有像高女士一樣懷有一顆慈悲之心,才能渡得彼岸。也有人在空談道法自然,卻從來不相信艾灸帶來的陰陽調和,氣血相生。中艾堂推崇陽明先生的“知行合一”,我們相信艾灸,并且付諸行動。

  中艾堂作為中醫養生文化的倡導者,讓中醫養生在深圳再次大放異彩。

  中艾堂是行者,我們是行者武松,陽剛熱情,和一切奸佞病魔打抱不平,讓你一覽水泊梁山的絕美風景。我們是行者悟空,心志彌堅,穿越千山萬水,只為把真經帶到你面前。

  再次祝福高玉蓮女士身體健康,與中艾堂一起,知艾者福,善灸者壽。

  沙井中艾堂地址:

  深圳市寶安沙井街道萬豐社區上星南路景盛豪廷小區中艾堂

上一篇:中艾堂通遼店 下一篇:中艾堂樂亭店

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
山西十一选五计划