中艾堂山西太古店

發布時間:2020-09-04  來源:中艾堂艾灸加盟  作者:養生館加盟  瀏覽量:206

  祝賀山西省太谷縣中艾堂盛大開業

  在這個陽光燦爛的日子里,中艾堂捷報頻傳,就在今天,山西省太谷縣中艾堂迎來盛大開業!

  中艾堂艾灸養生館的古法養生之路仍在繼續,其將秉承孜孜以求的態度,持續在“自然養生”領域大放異彩,服務廣大民眾。

  在艾香陣陣里享受家的溫暖,在灸煙裊裊中享受家的健康。在這里,不管是健康顧問、專業灸療技師,還是會員們,都早已成為“享家”這種理念的踐行者。他們不只單純地把會所當成一個休閑、保健的場所,更重要的是,他們對這里始終持有一種歸屬感,把彼此當做家人,相互認可,相互尊重,在這里尋找到了偌大的城市中久違的親切和愉悅。

  中艾堂艾灸養生館從中華傳統艾灸入手,結合現代理念在此基礎上進行創新,以多種方式呈現艾灸,從不同角度詮釋“自然養生”,為現代都市人群帶來最直接、最簡單、最健康的養生方式。

  中艾堂順應時代潮流,精心打造以艾灸養生為核心特色,以中藥養生、食療養生、中醫保健以及養生按摩等為配套服務體系的“都市灸養會所”,并獨創具有系統、規范、綠色、安全、針對性強、功效顯著等特點的“五行灸養”之法,讓每一個會員無論是心還是身,都得到養護和修復,還原健康面目,全方位改善都市人群的亞健康狀態,給予現代人身心的愉悅的同時,享受到家的溫暖,家的感覺!

  

  再次祝賀山西省太谷縣中艾堂艾灸養生會所盛大開業!鉅惠好禮,歡迎體驗!

  地址:山西省太谷縣南城區麗景華庭商鋪C一10中艾堂艾灸養生會所

艾灸養生加盟,一對一扶持指導


預約
山西十一选五计划